Ciao Verona vegana!
La nostra è un'attività continua di ricerca: per i bignè abbiamo lavorato ben sei mesi, eppoi un'intuizione incredibile ci ha dato la possibilità di creare bignè vegani artigianali, che nell'aspetto e nel sapore sembrano quelli più classici! Da poco abbiamo anche creato un pan di spagna vegan senza nessun grasso vegetale, adatto a coloro che devono “tener sott'occhio” le calorie! Abbiamo creato una crema chantilly leggera, ma appagante come quella tradizionale.
Abbiamo veganizzato anche alcune merendine classiche (che Giovanna amava tanto da bambina … ancora non vegana!) e che ci piacerebbe far conoscere ai bambini dei genitori vegani; recente è pure la produzione di american cakes stratificate e di dolci a tema, per varie ricorrenze; così come, è “in cantiere” quella di creare torte “artistiche”!
Siamo, ora, in grado di produrre dolci vegani di ottima qualità e di alta pasticceria, che possono allietare un momento particolare, come un matrimonio, un compleanno, un anniversario o, semplicemente, un desiderio, di persone che, per scelta o per necessità, non mangiano prodotti derivanti da animali. Ciò che precisiamo (lo ribadiamo) è che sia l'aspetto che il gusto non hanno niente da invidiare ai dolci classici e che gli stessi possono essere preparati o meno con tutti prodotti biologici.
Per conoscere le nostre proposte potete visitare la nostra pagina Facebook: https://www.facebook.com/giovannadenis.vegancakes
Potete contattarci al numero: 340.6694619
[Articolo a cura di Giovanna & Denis VeganCakes]