17/06/14

Vegan Happy Hour a Peschiera del Garda (VR) il 21/06/2014



Dall'evento Facebook:

Menu degustazione:
- n. 3 mini-frullati (100 ml cad) di frutta brasiliana (solo polpa al 100% naturale, senza conservanti né zuccheri aggiunti):
- COCCO VERDE (ricco di sali minerali, come potassio, magnesio, calcio e sodio, di oligoelementi, amminoacidi e proteine che favoriscono il benessere e la salute a tutto il corpo con effetti disintossicanti, depurativi e deacidificanti),
- GOIABA (fonte di vitamina C, A e PP. Fortifica il tessuto osseo e i denti. Coadiuvante nella cicatrizzazione. Vengono anche attribuite proprietà antitumorali),
- ACEROLA (ottima fonte di vitamina C. Utile per combattere stanchezza, irritabilità e malattie del fegato),
da abbinare ai nostri assaggi VEGANI (ingredienti rigorosamente BIO) :
- POLPETTE DI LENTICCHIE IN CARTOCCIO: farina di ceci e scalogno. Da gustare con una salsa a base di: panna di soia senza glutine, rapa rossa e senape.
- TARTINE SPEZIATE: pasta sfoglia vegan, latte di soia, timo, maggiorana, semi di papavero e pomodori secchi,
- INVOLTINO D’ ORZO: orzo, foglie di cappuccio, tofu, curcuma e peperoni rossi grigliati,
- STUZZICHINO FANTASIA: zucchine grigliate, tofu, seitan, pomodorini ciliegini, basilico fresco,
- FARINATA DI CECI e ZENZERO: farina di ceci, zenzero fresco, scorza di limone.

Quando: Sabato 21 giugno 2014 dalle ore 18.30 alle ore 22.00
Dove:
Açai & Friends - Bar di frullati e succhi
via Galileo Galilei 5, 37019 Peschiera del Garda
Tel: 338 322 9790
Email: acaiandfriends@libero.it


[Segnalato da 2night]