12/03/15

Corso cucina vegan a Verona il 21/04/2015


Dal sito di Corte All'Olmo:
E’ ora di pic-nic! Cibi pratici per pic-nic, scampagnate ma anche per giri in città!

Per scoprire come è semplice poter creare piatti gustosi e sani avvalendosi dell’immensa varietà che ci viene offerta dal mondo vegetale e della ricchezza di nutrienti che possiamo trovare nei cibi, vi proponiamo cinque serate in collaborazione con Fabiana De Rocco.

Seguiremo il ciclo della natura per scegliere sempre il cibo più adatto per aiutarci ad affrontare le diverse stagioni e per portare sulla nostra tavola varietà, gusto e colori.

Prepareremo:

Polpettine tofu e lenticchie al curry
Fagottini integrali con erbe di campo e agretti
Wraps con quinoa, fagioli e funghi
Bocconcini di patate e fagiolini croccanti al sesamo
Muffin con frutta e cioccolato
Salse sfiziose

Informazioni e iscrizioni sulla pagina dedicata del sito di Corte All'Olmo.
(Zona: Ca' Di David)